CHAMPIONNAT DE FRANCE JEUNES 2023

Publiée le 1 août 2023

Partagez cette actualité

Les Championnats de France Jeunes U12 & Benjamins se sont déroulés sur le Golf National du 25 au 30 juillet !

Quelques Chiffres :

• 280 Jeunes sont engagés cette semaine sur les parcours de l'Aigle (U12) et de l'Albatros (Benjamins) = 58 U12 Filles, 79 U12 Garçons, 58 Benjamines et 85 Benjamins
  • Le Comité Départemental de Golf de Paris était représenté par 10 jeunes engagés de 2 clubs différents :
    • 1 U12 Fille, 4 U12 Garçons, 3 Benjamines et 2 Benjamins qui ont disputé les titres de Champions et Championnes de France.

Au final, un grand bravo à Valentin POMMIER (Benjamins - RCF) qui décroche la médaille d'argent en s'inclinant en finale face à Paul MARTIN au 18ème trou.

Félicitations également au 10 participants du CDG75 qui ont bien défendu leurs couleurs !